ラーメン二郎にまなぶ経営学:牧田 幸裕

今日、書店めぐりをしていたときに面白い本を見つけました。【ラーメン二郎にまなぶ経営学】です。さっそく購入してしまいました。経営学的な見地には興味はありませんが、二郎を扱った本としてとても興味を持ちました。確かに二郎は大好きですがなんであんなに行列が出来るのかは不思議ですよね。読んでみて何か気付いたことがあったらまた書いてみたいと思います。

ラーメン二郎にまなぶ経営学 ―大行列をつくる26(ジロー)の秘訣 ラーメン二郎にまなぶ経営学 ―大行列をつくる26(ジロー)の秘訣
牧田 幸裕

1坪の奇跡―40年以上行列がとぎれない 吉祥寺「小ざさ」味と仕事 業界最高権威 TRY認定 2010-11 ラーメン大賞 魂の一杯 今年の頂点はコレだ! (1週間MOOK) 社長の財布―「死に金」を活かす人、「生き金」を捨てる人 はじめてのラーメン店オープンBOOK (お店やろうよ! (19)) 30代で年収3000万円を実現した300人に聞いた!稼げる人 稼げない人
by G-Tools

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください